Chegou um inverno
E a neve não para de cair
E as árvores perderam suas roupagens
E os pássaros que outrora cantavam
emudeceram.
Chegou um frio vazio
Uma solidão que me abraça
Que me envolve com sua áurea
congelante e deserta
e que não me dar trégua.
Chegou um inverno
E meus agasalhos estão frágeis
Incapazes de me aquecer
Chegou e não sei quando partirá
E embora eu não tenha medo
Me faz sentir muito frio.