Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
SONOLÊNCIA
Tags:
poeta
SONOLÊNCIA
(Jairo Nunes Bezerra)
Ouvi a tua voz ao meu ouvido!
Falavas baixinho...
Foi realidade, até duvido,
Foi reação de cochilozinho!
É que estás distante!...
E esse prazer seria demais...
Desejo ouvi-la a todo instante,
Nas minhas preces costumais!
Mas sei, um dia estarás de volta,
E da saudade atual revolta,
Apenas figurará o esquecimento!
Esse desejo já é antigo,
E embora pelo tempo parcialmente esquecido
Vives nos meus momentos!
Autor
Autor
Jairo Nunes Bezerra
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
16/01/2008 10:16:12
Leituras
1006
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
3 pontos
3
0
0
Recentes
RENÚNCIA À INQUIETAÇÃO.
APATIA.
ÀGUA SALTITANTE
SONHOS
FITANDO O MAR
Aleatórios
EXALTAÇÃO DA NOITE
FESTA CATIVANTE
DEPRESSÃO POR AMOR
ÁGUAS VERTIDAS
SEM DESTINO
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
16/01/2008 10:21
Atualizado:
16/01/2008 10:24
Re: SONOLÊNCIA P/JAIRO
DORMIU UM POUCO POR CERTO, E SEUS SONHO SE TORNOU REALIDADE PLOIS SUA DEUSA DE NOVO JUNTO DE SI ESTÁ.
DEIXE A SONOLENCIA PARA MAIS TARDE DEPOIS DE UM BELA LUTA CORPO A CORPO A FADIGA CHEGARÁ E ENTÃO SIM TERÁ QUE REPOUSAR.
UM
ABRAÇÃO PARA AMBOS RSRSRSR
Enviado por
Tópico
Jairo Nunes Bezerra
Publicado:
16/01/2008 10:30
Atualizado:
16/01/2008 10:30
Colaborador
Usuário desde:
12/09/2007
Localidade:
Mensagens:
978
Re: SONOLÊNCIA P/Kam
Caro kam,
Só dormi porque essa bela loura não estava
presente e na posição atual. Mas a ilusão
de mais um sonho, foi notável, quase realidade.
Abraços, Jairo
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
16/01/2008 10:35
Atualizado:
16/01/2008 10:35
Re: SONOLÊNCIA P/JAIRO
FOI PENA AMIGO, EU QUANDO ANDAVA NO MAR POR LARGAS TEMPORADAS TINHA A BORDO UMAS BELA INFLAMAVEIS QUE SERVIAM EM TODAS AS POSIÇÕES RRSRSRSRS.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas sobre droga
Poemas trancados
Textos Suspensos
Páginas sobre
Olhos
Poemas, frases e mensagens sobre olhos
Amigos
Poemas, frases e mensagens sobre amigos
Rosa
Poemas, frases e mensagens sobre rosa