..é um rastilho o que escrevo, poderá me achar no final e em explosão. Se há intento, tem que ter um basta. O verbo dessecado se guarda entre mofos de livros. A pessoa, não se guarda, se aguarda sempre e sempre...
,,,mas Deus gosta de ser assim também, na forma de Eu!