« A VIDA »
A vida é uma tapeçaria maravilhosa e perfeitamente
tecida.
Não recebemos o que queremos, mas sim o que
necessitamos.
Não à chuva sem núvens e vida sem tristeza.
O sonhador é aquele que encontra o seu caminho
à luz do luar, e que no inverno tem sempre uma
primavera radiosa.
Em cada noite espera sempre uma madrugada
LUMINOSA.
milu freitas
tirei o curso de belas artes em lisboa, faço exposições em portugal e concorri em Paris e Bélgica e ganhei 2 prémios internacionais, medalhas de prata pela académie Europeenne des Arts.
sou mestra de reiki, karuna e magnified Healing.
gosto de escre...