Vidas separadas, Almas unidas, Sol e lua... Condenados a solidão... Corações que se sentem Se entendem, E se reconhecem... Sofrem juntos em silêncio, Mesmo distantes... Quase enlouquecem, Perdidos um do outro, Ele às vezes se revolta, Não se conforma, Se desespera... Ela não, Ela aceita... Solitária, Com a esperança de um dia, Estarem unidos novamente, Completos... Corpos,almas E corações... Sol e lua, Num eclipse eterno...