um conto assombroso, uma onça com poderes mágicos, tenho a impressão q bem poderia ser uma figura psicológica de fundo inconsciente, mas achei legal mostrar seu pai (personagem) como um ser humano sujeito as fragilidades de qualquer mortal,com indícios de como foi dura sua infância.