Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Manifesto Obominatório - Poema de José Ilídio Torres na voz de Nuno Meireles
http://www.youtube.com/watch?v=Mi-QNDdYTRI
Autor
Autor
José Torres
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
29/04/2014 15:29:41
Leituras
895
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Olhai
Amor
O ananás invertido
Lembrei-me de que te amava quando disparaste
União de factos
Aleatórios
Da estranha anatomia dos ventos
Eu já plantei mulheres em canteiros de poemas e nasceram prosas
Havia o que não a via
Amas-me?
Um filho da mãe de um texto curto de amor
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de humor
Mensagens de desilusão
Dia do pai
Páginas sobre
Verdade
Poemas, frases e mensagens sobre verdade
Primavera
Poemas, frases e mensagens sobre primavera
Rosa
Poemas, frases e mensagens sobre rosa