POR QUE ADORMECER?
Por que tenho de adormecer?
Por que preciso esperar?
Preciso do amanhecer
Para a tarde te encontrar.
O tempo comigo brincou
Deixando me na ilusão
O que ele não avaliou
É que faria sofrer meu coração.
Esperei tanto pela felicidade
Quando chegou, de mim fugiu.
Ficando somente a ansiedade
Quando meu coração se iludiu.
Sua presença me fazia tão bem
A tua falta estou sentindo
Não consigo me comunicar com ninguém
Até do Recanto estou fugindo.