Cobre meus pés o celeste,
toco com as mãos estrelas,
sopra o vento peneirado
trazendo cheiro de ressaca...
Nas areias que douram o sol
a opulência ostenta
o aceno narciso das águas
refletido em olhos turvos...
O horizonte alinhava
terra, céu e mar na mesma casa
e sou tão eu a morar nela
quando abro minhas janelas....
honey.int.sp
Imagem retirada do Google.