Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
DESEJO DA ALMA
Amanheci hoje com uma sede de poesia,
Preciso urgente beber uns versos,...
Na verdade, sinto fome de poesia,
Tenho de comer umas estrofes,...
Ou melhor, amanheci com desejo poesia,
Quero me saciar com um poema,...
Humm! Que delícia! Fiz um poema!
Manoel De almeida
Autor
Autor
ManoelDeAlmeida
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
28/04/2014 15:08:33
Leituras
795
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
4 pontos
2
1
0
Recentes
UM DIA OTIMISTA
O COMEDOR DE PEDRAS
UM DIA MOLHADO
UM DIA ROMÂNTICO
DESABAFANDO COM A CANETA
Aleatórios
VERSOS SÉRIOS
REALITY SHOW DO MENSALÃO
MEMÓRIA DESCRITIVA
EXPERIENTE
O POETA E O ARCO ÍRIS
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
28/04/2014 17:07
Atualizado:
28/04/2014 17:07
Re: DESEJO DA ALMA
E que belo poema onde as palavras se embriagma de tanta beleza e sabedoria, lindoo
Enviado por
Tópico
ManoelDeAlmeida
Publicado:
01/05/2014 21:12
Atualizado:
01/05/2014 21:12
Colaborador
Usuário desde:
30/05/2011
Localidade:
Campo Grande/MS - Brasil
Mensagens:
834
Re: DESEJO DA ALMA
Obrigado, amigo, pelo gentil e coerente comentário.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de saudade
Outros textos
Poemas de relacionamentos
Páginas sobre
Soneto
Poemas, frases e mensagens sobre soneto
Pai
Poemas, frases e mensagens sobre pai
Presente
Poemas, frases e mensagens sobre presente