|
Re: Descobrir o Que Está Oculto, é Bem Melhor!
No teu interno existe um mundo completamente novo e oculto, onde poderá encontrar muito mais perguntas que respostas, no entanto descobrirá por si o "inimaginável, mas cabe um aviso, carece coragem para ver todos teus conceitos desmoronarem e suas verdades consumidas. Quanto aos intra terrenos tem bastante informação sobre eles no livro . MIZ TLI TLAN — Um Mundo que Desperta escrito por Trigueirinho, que vive hoje na fazenda figueira em Carmo da cachoeira Mg, autor de vários livros de temas espirituais. O mesmo da gratuitamente uma vez por mês palestras públicas lá na fazenda. A Comunidade Figueira é uma manifestação do trabalho abnegado desenvolvido em Figueira, núcleo de vivência ativo desde 1987 na área rural de Carmo da Cachoeira, Minas Gerais, Brasil.
Como Comunidade-Luz, possibilita condições de expressão e desenvolvimento aos que aspiram à paz e ao convívio fraterno. Dedica-se à evolução universal, sem vínculos com doutrinas, seitas ou religiões. Aprofunda a busca de um novo estado de consciência na vida grupal e nas ações abnegadas, por meio de estudos, retiros, oração e serviço altruísta.
O impulso a esse trabalho originou-se com o filósofo, escritor e palestrante José Trigueirinho Netto, cuja mensagem nos coloca em contato com uma nova consciência e motiva-nos a viver uma vida fraterna e em harmonia com a Vontade maior do Universo.
Como instituição, a Comunidade Figueira é uma associação sem fins econômicos, de caráter filosófico-cultural, humanitário, ambiental e beneficente. É membro filiado da Fraternidade – Federação Humanitária Internacional, estando alinhada com seus princípios filosófico-espirituais.
Integram a Comunidade duas associações irmãs, também filiadas à Fraternidade: a Casa Luz da Colina e a Irdin Editora.
Contato-Resultados da pesquisa
Figueira | Pontos de Luz pontosdeluz.org/figueira
|