Meu amor, meu dengo...
Vem acalmar o coração
Da sua dona.
Vem para os meus braços.
Quero cobrir-te de beijos
Carinhosos e adocicados,
Sentindo o calor da tua boca.
Vem abrandar a minha vontade
Em querer-te a cada instante,
Na incontrolável saudade.
Vem satisfazer todos os meus desejos
E navegando no suor do meu corpo,
Faça-me levitar nesta paixão.
Vem meu amor, meu dengo,
A sua dona te chama;
Querendo-te por inteiro.