Amor
Silenciando os pássaros
A noite chega
Trazendo as estrelas
E o encanto da lua.
O momento é de ternura.
Na madrugada fria
Corpos se enlaçam
Na troca de caricias.
Amanhece,
E os pássaros cantão.
Anunciando mais um dia.
De plena harmonia.
Marilene
15/01/08