Quero me embriagar em seu beijo
flutuar no céu de sua boca,
embarcar em uma viajem louca
Que me leve ao ápice do desejo
Quero sonhar em tua cama
e perceber que estou acordado
e você deitada ao meu lado
Beijando-me e dizendo que me ama
Quero teu corpo explorar
e nele encontrar tesão
Quero morrer de amar
e viver em seu coração
Quero sexo, amor e prazer
quero desejo, aventura e paixão
Quero tudo isso com você
quero acelerar meu coração.
Nilson Rutizat