ESSA ESCURIDÃO, ESSAS LEMBRANÇAS CRIAM RAIZES NO JARDIM DE SEUS SENTIMENTOS, AGUARDANDO DIAS FELIZES.
ESSA LUZ INTENSA EXPULSA A ESCURIDÃO E PENETRA NO POETA A ÂNSIA DE AMAR. BELO. OXALÁ QUE NUNCA VIVA NA ESCURIDÃO MAS SIM DEBAIXO DE UAM LUZ SEMPRE INTENSA VIVENDO PAIXÕES INESQUECIVEIS.
UM ABRAÇO AMIGO