ESSAS PÁGINAS DESSE LIVRO DE TANTO TER SIDO LIDAS E FOLHEDAS POR VEZES FICAM RASGADAS DEVIO À MULTIPLICIDADE DESSA PAIXÃO ARDENTE DE AS VIRAR E DELAS SE COMTEMPLAR.
OS AMORES SÃO TAL COMO UM LIVRO QUE PRECISA DE SER FOLHEADO PARA PODER SER LIDO COM ATENÇÃO. CADA PÁGINA É UM PRESENTE QUE DEVEMOS PERSERVAR COM IMENSO CUIDADO.
EU DIRIA MAIS, QUE CADA PAGINA DE LIVRO É COMO OS PONTEIROS DO RELÓGIO.
UM ABRAÇO AMIGO