Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Frases e Pensamentos
:
Cada Um
Cada Um Tem Aquilo Que Merece,E que Busca Incansavelmente...
Sol Pitanga
Autor
Autor
SOLPITANGA
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
27/04/2014 05:13:17
Leituras
877
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
4 pontos
2
1
0
Recentes
Detalhes
Pessoa Preferida
Olhe para dentro de você
Amor é o fogo que arde sem se ver
Eu e você em uma noite de chuva
Aleatórios
Obrigado Senhor!
Saudade
Eu Sou
Perfume
Máscaras
Favoritos
Mor? Te Amo!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
14/03/2018 11:03
Atualizado:
02/04/2018 23:46
Re: Cada Um
A vida é uma luta constante, desistir dos sonhos é massacrar o próprio objetivo
Enviado por
Tópico
SOLPITANGA
Publicado:
02/04/2018 20:09
Atualizado:
25/10/2019 07:57
Super Participativo
Usuário desde:
16/07/2009
Localidade:
SC
Mensagens:
108
Re: Cada Um
Verdadeira suas palavras meu amigo!
Desistir jamais!Um bj
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de paixão
Textos de esperança
Poemas de natal
Páginas sobre
Natal
Poemas, frases e mensagens sobre natal
Caminhos
Poemas, frases e mensagens sobre caminhos
Textos
Poemas, frases e mensagens sobre textos