Andei distante, enseada.
Estive perto da infância
e tornei a caminhar os seus caminhos
e a sonhar nos antigos ninhos.
De ti levei o voo da gaivota
que sabia dos meus amores
e o cheiro da maresia
que ouvia a minha poesia.
Agora, como a maré, voltei.
E o teu morno abraço
repousa-me do cansaço
enquanto refaz
meu tempo e espaço.