Não erramos quando damos muito de nós a alguém. Erramos quando esperamos o reconhecimento de alguém que não sabe valorizar a sinceridade que lhe damos.
De repente a decepção vem de onde menos esperamos e nos revela a verdadeira identidade das pessoas em quem confiamos.
A decepção é uma coisa pela qual todos passam e o pior de tudo é sentir a dor de uma decepção jamais esperada.