HERÓIS DO MAR
Eram corajosos marinheiros
Portugueses, homens de valor
Na descoberta foram pioneiros
Desbravando o oceano sem temor!
Aventureiros, fortes, destemidos,
Em caravelas iam a navegar
Expondo-se aos mais diversos perigos
Conquistaram terras de além-mar!
Na História ficaram suas obras
Por enfrentarem as mais duras provas
Protegidos pela mão Divinal!
Merecedores de tão elevada glória,
Deixaram um legado de vitória,
Mote para o Hino Nacional...
Manuela Matos
Escrever é uma terapia...