Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Á beira da praia
Tags:
poemas
cecília
rodrigues
Na beira da praia caminhei, sonhei...
Lá, onde a onda desmaia... Te amei.
Enrolados na areia
Meus segredos, contei
Ouvindo a sereia ao longe a cantar
Minha alma vagueia
Aqui neste mar.
Cecília Rodrigues
In-Hoje é o tempo-2014
Autor
Autor
Cecília Rodrigues
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
26/04/2014 23:29:28
Leituras
585
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Tempos de Outrora II
Tempo ido...
Em Algum Lugar do Passado
Rabiscos
Bordados de papel
Aleatórios
Folhetim
Soneto Leve
Tempos D'Outono
Movem-se(me) os tempos
Rabiscos
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Textos religiosos
Rondel
Evento
Páginas sobre
Lágrima
Poemas, frases e mensagens sobre lágrima
Loucura
Poemas, frases e mensagens sobre loucura
Beijos
Poemas, frases e mensagens sobre beijos