Da casa!
Usuário desde: 18/07/2013
Localidade: Paraná
Mensagens: 334
|
Re: Porque as pessoas que amamos nos decepcionam?
A decepção não é dolorosa a maior dor é a pessoa que te cousou essa dor.
Obrigado,pela presença Martins,tenha uma ótima noite,repleta de bençãos !
|