|
Re: É mole?
Não é mole , não!
O Kant é, hum... chinês Que canta a ‘razão pura’ Mas, corcunda desorientado Passeia com seu cachorro Sendo o relógio do condado. Se Kant se atrasa, a tática Para a hora se acertar, é Os aldeões juntar as mãos E outra razão, ‘prática(r)’.
Surge a Madame de Maintenon Sendo ( secreta ) estadista Rainha do rei Sol, poente Castiga a mulher de Moliére Metida a ser gente, socialista Que baila para a majestade A dança dos sete véus Debaixo dos sangrentos lençóis Logo, o L. XIV, em cal , sobe aos céus.
O coelho manda lembranças Para o Poeta da sua confiança !
Um abração, adorei delirar,rs.
ALICE
|