Olhando você Dormir penso como tudo começou... Vejo na cama alguém que jurou me fazer Feliz .... Nós começamos como Amigos .... Hoje me procuro em seus olhos e não me vejo mas... Tudo é triste você não é mas Feliz eu Estou totalmente Infeliz.... Ainda fazemos AMOR? Será que para você ainda é amor!!! ou só Desejo de um corpo que pede Sexo e prazer .... Sem saber sinto AMOR no seu toque nas suas mãos por meu Desejo misturado, e esperando um Eu Te Amo que não vem...