Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
jogo de mente
no caminho
descendente
dos dedos,
há sempre
um polegar
a implodir
torpedos
Teresa Teixeira
Autor
Autor
Sterea
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
25/04/2014 02:47:17
Leituras
776
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
-2 pontos
2
1
0
Recentes
Migalhas
Folhas do meu desvento
momentos de vidro e luz
Remendo
Mancheia
Aleatórios
INFILTRAÇÃO
Poema simples (...?)
Água mole em pedra dura, tanto bate até que fura
Bla-bla-bla
Ser ou nascer
Favoritos
Paineira em agosto
(In) Coerência
vaga-lume
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
30/04/2014 21:18
Atualizado:
30/04/2014 21:18
Re: jogo de mente
esse lusopoemas tá cada vez mais ridículo, tentando admoestar talentos por meio de silenciosos polegares
tua escrita continua formidável, staree
Enviado por
Tópico
Sterea
Publicado:
01/05/2014 12:43
Atualizado:
01/05/2014 12:43
Membro de honra
Usuário desde:
20/05/2008
Localidade:
Porto
Mensagens:
2999
Re: jogo de mente para UMAV
Obrigada, amigo velho :)
Bom, não é que às vezes a expressividade digital não apeteça... (com variação de dedos, claro) mas eu prefiro, mesmo, dar a cara ao manifesto
- nem que seja para ninguém entender (ou, bom, só alguns).
Links patrocinados
Páginas em
Homenagens
Poemas de humor
Poemas de alegria
Páginas sobre
Amizade
Poemas, frases e mensagens sobre amizade
Felicidade
Poemas, frases e mensagens sobre felicidade
Você
Poemas, frases e mensagens sobre você