Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Frases e Pensamentos
:
Ser
Tags:
ser
Ou és conhecido pelo que és, ou apenas pelo que tens. Eu sou aquilo que tenho, e há quem tenha por aquilo que é.
Nuno Nebel
Autor
Autor
NunoNebel
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
24/04/2014 17:51:22
Leituras
846
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Luz e Névoa
Sobre ti
Para sempre
Ah, garrote 2014
Ressonâncias Poéticas
Aleatórios
Uma vez Só
Te desenho
Vida
Futurístico presente do passado
Ah, garrote 2014
Favoritos
Apenas uma reflexão, leia até o final talvez te ajude...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de alegria
Contos de natal
Poemas de ódio
Páginas sobre
Morte
Poemas, frases e mensagens sobre morte
Angústia
Poemas, frases e mensagens sobre angústia
Desilusão
Poemas, frases e mensagens sobre desilusão