Poemas :
"Feminista ? não,apenas fêmea"
Fosses tu uma espada
que eu pudesse manusear
fosses tu o ouro que o sol erradia
e escondê-lo quando me aprouver
qual nuvem que se passeia
fosses tu a caneta
que sustenho entre os dedos
gritaria na tua boca as palavras que falo
com o sangue do olhar
qual fêmea em alcateia
fosses tu aquele, que na folha
eu pudesse encontrar
rir-me-ia desta mania,este ensejo
o qual com minhas hábeis armas
te querer manipular
fosses tu !
Fechar-te-ia na palma
da minha mão
para que,servilmente
me subisses ao coração !
ana silvestre
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.