Ah, e quanto as mãos,
para que servem as mãos?
Servem para tantas coisas,
para desfazer o torrão,
que irá gerar o chão,
para plantar o grão,
que irá gerar o pão,
para suplicar a benção,
que irá gerar o perdão
para cortar o cordão,
que irá gerar o irmão,
para tocar o coração,
que irá gerar a paixão
para preparar o feijão,
que irá gerar o festão
para soltar o balão,
que irá gerar animação
para abrir o botão,
que irá gerar a floração
para amparar o ancião,
que irá gerar a tradição
para bancar o brincalhão,
que irá gerar emoção
para alegrar o folião,
que irá gerar o sambão
para preparar a armação,
que irá gerar o barracão
para ampliar a visão,
que irá gerar atenção
para fazer a oração,
que irá gerar adoração
para fazer a concessão,
que irá gerar pacificação.
AjAraujo, escrito em 19-Abr-14.