não, não leves nunca
nada de mim,
a magia,
os sonhos,
as dores,
as sementes,
a esperança...
as manhãs,
os pássaros,
as janelas,
as minhas bolas de gude,
meu caderno de poemas,
meu terço, minhas orações...
não, não leves,
as horas colecionadas,
a esperança,
as pétalas, as lágrimas,
não, não leves,
o mar que aguarda,
a paixão... que é porto,
não, não leves,
a paixão que é porto!...
----