Nesta noite infinda de angústias tantas,
quase abatido, minha alma torna-se frágil.
Seja mais uma vez o sol em minha janela,
deixando suas mãos tão delicadas
deslizarem em meu rosto,
quando os raios aquecerem-me as faces,
afastando de vez o torpor
em que se encontra paralisada.
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."