FABIANO MORAES DOS SANTOS
No momento da partida
Triste é o ar da despedida.
Olhar a montanha mais uma vez.
Quem sabe tornar a vê-la talvez.
Longe de ti estarei
Mas ao passar dos dias pensarei
Na sombra da velha praça Acanguaçu
E nos teus belos recantos, ó Canguçu!
Tua beleza mágica
Desfaz a despedida trágica
E me faz contigo sonhar!
Rever-te quem sabe um dia.
Poder assim afastar a agonia
E voltar em tuas ruas a andar!