"... diante dos prenúncios do sono
amainam-se antes firmes opiniões..."
-----------------------------------------
-Nos calcanhares da noite finda-
Resignado é que sorvo aos poucos
mais um cálice de lástimas.
Não queria permitir que meus pesares
suscitassem piedades tão somente,
mas ante a proximidade da aurora
diante dos prenúncios do sono,
amainam-se antes firmes opiniões,
acendendo sentires letárgicos,
exacerbando as sensibilidades
nos calcanhares da noite quase finda.
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."