A Madrugada dos Mortos
Na Semana Santa
Os mortos clamam
Por uma chance,
Já os vivos reclamam.
No desespero da greve
Os policiais lutam
Eles precisam sobreviver
Mas ninguém vê.
A população previu
Surgindo um arrepio,
Num confronto de verdades
Reina a Madrugada dos Mortos.
Tem muito vivo comemorando
E muitos mortos gritando,
Eles urram...
Os vivos sussurram...
Os tiros e arrastões
Voltaram.
Transformaram a Semana Santa
De muitas orações
Na madrugada dos Mortos
De medo de viver!
Marcelo de Oliveira Souza
Sobre a greve dos Policiais na Semana Santa de 2014
Sobre a greve dos Policiais na Semana Santa de 2014