Eu conheço esse momento. É um momento especial em que vejo olhos calmos, lentos raros. Em que a boca deseja, espera, festeja. Em que palavras são menos importantes que sentidos. Eu conheço esse momento: ele é único. Ele é breve, mas é tudo,é quando estou com Você meu amado!