E naqueles primeiros instantes
De um novo ano
que até ontem parecia tão distante
Orei baixinho...
Pedi a Deus com meu jeitinho
De menina mulher
Pedia com muita fé
Que me esquecesse
das dores passadas
Me recordasse apenas das alegrias
a mim por Ele ofertada.