|
Re: Amor Acaba?
ESTIMADA AMIGA BUTTERFLY, O AMOR NUNCA ACABA, PODE MOMENTANEAMENTE MUDAR DE MÃOS MAS NÃO ACABA. É VERDADE SER DOLOROSO QUANDO SE FINDA UMA RELAÇÃO, FICAMOS MEIOS SÓBRIOS EMBRIAGADOS, SENTIMOS UM VAZIO EM NÓS, AS NOITES PARECEM ETERNAS, MAS POR VEZES É BOM FINDAR UM RELACIONAMENTO QUANDO NELE NÃO EXITE O VERDADEIRO AMOR.
O AMOR ESSE NUNCA MORRE EXISTIRÁ SEMPRE NOS CORAÇÕES DAS PESSOAS QUE SABEM AMAR.
|