Sempre que Te sinto por perto, respiro,
Sempre que Te vejo me perco,
Todos os dias me encontro contigo,
E a todo o tempo Te encontro e contigo transpiro...
Os meus olhos persistem em Te ver,
As minhas mãos Te seguram,
O meu ser se difunde contigo,
E o teu ser permanece em mim, sem que te possa Ter...