Restos do que sou
Entre amores,dores e poesia...
Nuances de nostalgia,
Acorrentados ao meu coração
Servem de inspiração...
Caminho por entre os rabiscos,
Escritos da alma...
Renasço em mim à cada palavra...
Encontro e me perco à cada verso
Me solto,me permito
Me largo nos braços das palavras
Intimo nirvana
Momentos que renasço em mim...
Butterfly.¸.•*ੴ
http://butterflyfasesefaces.blogspot. ... 7/07/renascer-em-mim.html
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.