"...estrelas parecem preguiçosas,
aplaudem quando nuvens cinzentas..."
------------------------------------------
- Estrelas parecem preguiçosas -
Nesta época de verão,
dias longos e noites curtas,
estrelas parecem preguiçosas.
Aplaudem quando nuvens cinzentas
e chuva escondem o céu,
para que possam deixar a faina
de brilharem, enfeitando a noite.
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."