" ... contemplo o céu estrelado,
sabendo tristemente de antemão
que tão distante agora está...
----------------------------------------
-Carente de anseios risonhos-
Sufocado em minhas saudades,
sempre sei quando a noite vem...
É quando carente de anseios risonhos,
solitário e em silêncio,
sufocando mágoas e dores,
contemplo o céu estrelado
sabendo tristemente de antemão
que tão distante agora está,
sem sequer flamejar esperança
de retorno alvissareiro....
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."