Re: DÊ PASSAGEM A SABEDORIA
Infelizmente vivemos em países que desprezam aqueles que o ajudaram a construi-lo. Hoje serão eles amanhã seremos nós...esta vida é uma selva onde a sabedoria fica fechada em quatro paredes do nada. Parabéns por nos trazer este assunto.
|