Eu quero estampar
Um poema no rosto
Só pra sentir o gosto
Para ver a minha cara!
Se aos meus lábios
Vier a tocar...
E ao sentir o seu gosto
Sirva se a gosto
Desse doce néctar
Vou banha lo com suor
Envolve lo com o olhar!
Cortesia da casa
De: Parintins, uma Ilha no baixo Amazonas, trago o sonho possível dos poetas. ( A poesia) para um mundo sem fronteiras.