Nas asas do tempo
Dei uma viajada no tempo,
nas asas da recordação.
te encontrei sorridente
enfrente ao nosso portão
Passei por ti
feito menina mimada
levei teu perfume
impregnado nas narinas
Aquele teu jeitão de cowboy
com as tuas botas enlameadas
deixavam o rastro de sujeira
por toda a nossa casa
Lá no conforto do nosso lar
senti a tua pegada
após alguns dias distantes
só queria ser muito amada
Viajei na solidão
de uma casa vazia
de muitas noites tão frias
e de tua enebriante magia
Não vivo de recordação
mas, vivo e guardo no peito
nossas ardentes noites e dias
onde eu era a tua fadinha.
Fadinha de Luz
Maria de Fatima Melo (Fadinha de Luz)