Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Una mirada natural
Me encantan los ojos
los que parpadean
y los que nunca cierran
y, aún, aquellos que cerrando
siguen parpadeando en mí
Autor
Autor
Norberto Lopes
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
15/04/2014 12:54:23
Leituras
846
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
12 pontos
0
2
1
Recentes
Aveiro
Naufrágio
«amiga maior que o pensamento»
Espaço-Tempo
Desconforto
Aleatórios
almanua
OS CACTOS
Fado Circuncidado
Dignidad
Desconforto
Favoritos
PORTUGAL
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas surrealistas
Dia dos namorados
Artigos
Páginas sobre
Triste
Poemas, frases e mensagens sobre triste
Viver
Poemas, frases e mensagens sobre viver
Caminho
Poemas, frases e mensagens sobre caminho