Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Desenho da vida...
Ha coisas dificeis de dizer
Faceis de pensar
Dificeis de fazer
Faceis de planear
Dificeis de escrever
Faceis de desenhar
Desenha a linha da tua vida
Escreve o que te vai no pensamento
Vive a vida intensamente
Esquece todo o planeamento
Pois a vida sao dois dias
Um para nascer, outro para morrer
Mas nao e isso que querias
Mas sim dois dias para viver
Cathia Chumbo
Autor
Autor
Cathia
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
15/01/2008 00:20:05
Leituras
4950
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
10 pontos
2
0
1
Recentes
Amigos
Acabo de morrer
A ti...que me continuas a amar
Amor
Luta por aquilo em que acreditas
Aleatórios
Medo de amar
Quero morrer para estar contigo
Duvidei do teu amor...
Amar exageradamente...
Fizeste-me renascer num desejo de morrer
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
15/01/2008 08:22
Atualizado:
15/01/2008 08:22
Re: Desenho da vida...
Belo poema de reflexão em que todos deveríamos pensar antes que seja tarde demais.
Parabéns
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
15/01/2008 10:41
Atualizado:
15/01/2008 10:41
Re: Desenho da vida...
A VIDA SÃO TRÊS DIAS UM JÁ PASSOU O SEGUNDO ESTÁ PASSANDO E O TERCEIRO ESSE ESTÁ PARA SER VIVIDO, SEU PENSAMENTO É LINDO.
Links patrocinados
Páginas em
Crónicas
Contos
Poemas surrealistas
Páginas sobre
Entrega
Poemas, frases e mensagens sobre entrega
Africa
Poemas, frases e mensagens sobre africa
Crianças
Poemas, frases e mensagens sobre crianças