Das entranhas da melancolia
Ofusca um brio harmónico,
Da estranha nostalgia que insiste em permanecer,
facilmente um sorriso consegue se desfazer.
Sei bem que o melhor de ti em ti está.
Aprende a dar te mais valor,
Aprende a viver sem mais dor.
Não deixes de acreditar no que o teu coração contesta.
vive cada passo com vontade de sonhar,
Tens as tuas asas curadas,
Liberta-as sem piedade.
Será que vives mesmo em liberdade?
Deixa todos esses pensamentos desaparecerem, está na hora de Voar!
Eu acredito em ti, tu és melhor do que isso.