Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Frases e Pensamentos
:
Coincidência
Ia tirar uma fotografia a uma máscara de oxigénio, faltou-me a respiração.
Christina Lumar
Autor
Autor
...Cristina...
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
13/04/2014 21:40:23
Leituras
1076
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
11 pontos
1
1
1
Recentes
Coincidência
Poucos
Sei lá
Caixa de Sapatos
Anjo
Aleatórios
Folhas
Olhos vidrados
Arma
Nojo
Na noite
Favoritos
*Amar*
(abra-me) minhas orações são como cinzas na boca...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
27/09/2014 02:28
Atualizado:
27/09/2014 02:28
Re: Coincidência
perdi a minha tb!
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de introspecção
Poemas de ilusão
Artigos
Páginas sobre
Sonetos
Poemas, frases e mensagens sobre sonetos
Mãos
Poemas, frases e mensagens sobre mãos
Lembrança
Poemas, frases e mensagens sobre lembrança