*
---------------------------
--------------------------------------------
- marcas do amor -
--------------------------------------------
amor
não
passa
sem
deixar
vestígios.
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."