Um adágio em solilóquio,
prega sola de sapato
mocassim, cromo importado.
Também não quero,
que acredite em mim,
e aceite assim sem luta,
como verdade absoluta,
todo fio,
fibra de juta,
que a roca tece,
apetece,
toda máxima impoluta.
Mas a vida é bestial
como trauma do maníaco,
quando em cio,
percorre os signos do zodíaco.