Passamos sempre por um lugar em nossas Vidas chamado Crise, E é ai Onde tudo precisa ser Renovado, Ficamos em conflito Com nossa Alma o que é realmente importante para você, e que deve ser preservado.
Não sou de Tola apego, Tudo tem um valor, quando perde o valor outro sem sabe dar um outro valor Sou assim mesmo muito Emocional.
Nilcarmem Magalhães
AME SUA FAMILIA POIS ELA É SEU BEM MAIOR.